科研信息网
学术交流
当前位置:[返回首页] >> 学术交流 >> 内容
学校召开科研管理系统意见征询会
发布日期:2012-10-31  作者:科研处

学校召开科研管理系统意见征询会 

   10月31日,我校在学术交流中心报告厅组织召开了科研管理系统意见征询会。全校承担科研项目的教师、各部门科研秘书、科研处工作人员等100余人参加了会议。科研处处长程发良教授主持了会议。

              征询会上,系统提供方北京易普拉格公司项目经理任灿华先生介绍系统功能和使用方法,并对老师提出的疑问一一解答。与会老师对科研管理系统的推行表示赞许。   我校原有的科研管理系统比较落后,不能满足现代大学信息化规范化发展需要。根据我校建设高水平应用型大学的办学主旨,要求科研管理工作必须通过量化考核的途径促进学校发展。经过公开招标程序,确定由北京易普拉格公司提供安装全新的V7.6管理系统。学校希望借助该系统的推广使用为今后科研量化考核、科研数据统计、科研进度跟踪等工作带来便捷,以此推进全校科研管理工作迈入新的台阶。

学校召开科研管理系统意见征询会.doc