科研信息网
通知公告
当前位置:[返回首页] >> 通知公告 >> 内容
关于转发广东省技术厅关于组织申报“脑科学与类脑研究”等7个重大科技专项项目通知的通知 科研〔2018〕93号
发布日期:2018-10-09  作者:科研处

各二级组织机构:

为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强关键核心技术攻关的系列讲话精神,按照省第十二次党代会、十二届四次全会和全省科技创新大会相关部署,根据《广东省重点领域研发计划实施方案》,广东省科技厅现启动省重点领域研发计划2018-2019年度“脑科学与类脑研究”“激光与增材制造”“现代种业”“新一代人工智能”“新一代通信与网络”“精准医学与干细胞”“量子科学与工程”7个重大科技专项项目申报工作。

重点领域研发计划项目申报常年有效,采取“集中申报集中处理”与“常年申报分批处理”相结合的方式。请在2018年10月23日前,在省科技厅阳光政务平台(http://pro.gdstc.gov.cn)”提交有关资料进行申报。详情请点击下方链接:

1.关于组织申报“脑科学与类脑研究”重大科技专项项目的通知

2.关于组织申报“激光与增材制造”重大科技专项项目的通知

3.关于组织申报“现代种业”重大科技专项项目的通知

4.关于组织申报“新一代人工智能”重大科技专项项目的通知

5.关于组织申报“新一代通信与网络”重大科技专项项目的通知

6.关于组织申报“精准医学与干细胞”重大科技专项项目的通知

7.关于组织申报“量子科学与工程”重大科技专项项目的通知

联系人:

1.业务受理及技术支持:020-83163338、83163469

2.规划财务处(综合性业务咨询):刘卿戎、司圣奇,020-83163620、83163838

3.科研处联系人:林军谊   22861296

 

科研处

2018年10月9日