科研信息网
学术交流
当前位置:[返回首页] >> 学术交流 >> 内容
香港生产力促进局总裁到访东莞理工学院
发布日期:2019-03-08  作者:科研处

 

3月5日上午,香港生产力促进局总裁毕坚文、智能制造和内地业务部总经理薛成刚、内地附属公司总经理贺俊强等一行4人来访东莞理工学院,科技处、社科处范洪波处长接待了来访客人,陪同香港客人参观并举行了座谈。

为了解我校智能制造、人工智能等领域的发展,毕总裁一行参观了数字装备工程训练中心、3D打印与智能制造研究中心及智能制造创新中心,与各基地、中心专家进行了交流。 

科技处、社科处主要负责人、法社学院院长及质量与品牌发展研究院、国际交流处代表参加了座谈会,双方代表充分交流,在产业科技的科研合作、企业的科技服务、高校科技成果转化、共同申报重大技术攻关项目、质量管理培训、知识产权制度研究等方面均表达了合作意愿,香港生产力促进局还就协助东莞质量与品牌发展研究院举办2019粤港澳大湾区质量教育与研究高峰论坛的事宜达成共识.

1552032864468017624.png

香港生产力促进局作为香港公营机构,致力于通过先进技术和创新服务,协助香港企业提升卓越生产力,是香港创新科技体系的重要支撑机构。本次与香港生产力促进局的交流,将有助于理工学院和港澳的科技创新资源对接,有助于更快融入粤港澳大湾区发展战略,更好服务东莞经济、社会。


1552032908093012926.png

1552032908093090746.png